Horaires de retrait

Au magasin

Une fois votre commande finalisée avant le mardi soir minuit, vous pouvez retirez vos produits : le jeudi et vendredi soir de 17h à 19h et le samedi de 9h à 12h et de 14h30 à 18h


Au distributeur

Vous pouvez retirer votre commande dès 48h après sa validation en ligne (pour toutes réservations du mardi au vendredi) !


En savoir +

Que propose l’EARL Ulysse ?

Nos produits

Nous élèvons des poules pondeuses et volailles de chair de races rustiques à croissance lente.
Nos volailles gambadent toute la journée et profitent ainsi du bon air de la campagne du Vermois ! Au minimum, chaque volaille profite de 5 m² de parcours enherbés (et bientôt arborés !). Dans les bâtiments, le confort est garanti avec une litière paillée confortable et perchoirs. Nous avons toujours un œil vigilant pour veiller à leur quiétude.
L'EARL Ulysse va proposer également très prochainement des pommes de terre et de la viande bovine au détail. Cette dernière sera maturée à souhait dans ses chambres froides. Les animaux seront engraissés à l'herbe sur les pâtures de l'exploitation.
Nous garantissons une production respectueuse de l'animal mais aussi de l'environnement et un respect des normes sanitaires irréprochable avec une traçabilité totale des produits. Les animaux sont élevés et nourris de façon saine et durable.
L'exploitation est conduite de façon raisonnée avec une grande diversité de cultures et d'aménagements pour la faune qui permettent de développer la biodiversité de notre territoire.


Où et comment acheter ?

Désireux de vous proposer des produits aux qualités gustatives supérieures, les volailles sont abattues, préparées et transformées sur le site dans notre laboratoire de découpe et de transformation.
L'EARL Ulysse vous propose un vaste choix de morceaux de viande tous issus de notre élevage.

N'hésitez pas à nous demander conseil pour faciliter la préparation de vos repas.

Les produits sont vendus via plusieurs circuits : le magasin de la ferme, les distributeurs automatiques et la vente en ligne sur notre site internet.


Nos idées recettes pour Pâques :Filet de boeuf en croûte

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 filet de boeuf de 1 kg 200 environ
  • 12 feuilles de brick
  • 3 brins de sauge
  • 6 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 7 (210°).
Faites fondre le beurre.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Quand elle est bien chaude, saisissez-y le filet de boeuf en le retournant pour qu'il dore de tous les cotés.
Egouttez-le sur du papier absorbant. Salez et poivrez.
Effeuillez la sauge. Réservez quelques feuilles pour la décoration, posez les autres sur le filet de boeuf.
Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail. Badigeonnez-les de beurre. Superposez-les deux par deux.
Enroulez le filet de boeuf dans les feuilles de brick et posez-le dans un plat.
Ecrasez légèrement les gousses d'ail et mettez-les dans le plat.
Enfournez et faites cuire 20 minutes.
Sortez le filet en croûte du four, laissez-le reposer 5 minutes sous du papier d'aluminium. Coupez-le en tranches fines et servez décoré de feuilles de sauge et de grappe de groseilles avec des champignons et pommes de terre sautés en accompagnement.

Bon appétit!