Horaires de retrait

Au magasin ou au distributeur

Vous pouvez retirer votre commande dès 48h après sa validation en ligne (pour toutes réservations du mardi au vendredi) !

En savoir +

Que propose l’EARL Ulysse ?

Nos produits

Nous élèvons des poules pondeuses et volailles de chair de races rustiques à croissance lente.
Nos volailles gambadent toute la journée et profitent ainsi du bon air de la campagne du Vermois ! Au minimum, chaque volaille profite de 5 m² de parcours enherbés (et bientôt arborés !). Dans les bâtiments, le confort est garanti avec une litière paillée confortable et perchoirs. Nous avons toujours un œil vigilant pour veiller à leur quiétude.


Eleveur Boucher du Vermois propose également de la viande bovine au détail. Cette dernière est maturée à souhait dans ses chambres froides. Les animaux sont engraissés à l'herbe sur les pâtures de l'exploitation.


Désireux de vous proposer des produits aux qualités gustatives supérieures, les volailles sont abattues, préparées et transformées sur le site dans notre laboratoire de découpe et de transformation (Numéro d'établissement d'abattage: 54 571 T01) .


Nos Charolaises sont nées à Varangéville au GAEC Saint Jean.

Elles sont nourries principalement à base d'herbe. A la belle saison, elles pâturent au grand air. L'hiver, elles mangent le foin au chaud dans les bâtiments.

Nous sélectionnons les vaches à fort potentiel pour vous garantir une viande de qualité supérieure.

Elles sont ensuite envoyées à l'abattoir Adequat SARL à Rambervillers (numéro d'agrément: 88367028CE).

Les produits sont ensuite découpés et préparés par nos soins.

Nous faisons appel à la CUMA Forgeronne pour les charcuteries de boeuf.


N'hésitez pas à nous demander conseil pour faciliter la préparation de vos repas.


Où et comment acheter ?


Les produits sont vendus via plusieurs circuits : le magasin de la ferme, les distributeurs automatiques et la vente en ligne sur notre site internet.