Réservation de Noël : retrait à la ferme à Manoncourt le samedi 20 décembre, mardi 23 et mercredi 24 décembre 2025

Produits disponibles sur réservation

Volaille

Chapon 3,7 kg

Retrait : Pour Noël:
Samedi 20 décembre 9h-12h30
Mardi 23 décembre 16h-18h30
Mercredi 24 décembre 9h-12h30

Pour Nouvel an:
Mardi 31 décembre 16h- 18h30

Possibilité de découpe.
Merci de nous confirmer la date choisie en commentaire.
 

Origine 
FR
Prix 
77,33 € (20,90 € / kg)

Chapon 4,5 kg

Retrait : Pour Noël:
Samedi 20 décembre 9h-12h30
Mardi 23 décembre 16h-18h30
Mercredi 24 décembre 9h-12h30

Pour Nouvel an:
Mardi 31 décembre 16h- 18h30

Possibilité de découpe.
Merci de nous confirmer la date choisie en commentaire.

Origine 
FR
Prix 
94,05 € (20,90 € / kg)

Pintade de Noël 1,8 kg

Retrait : Pour Noël:
Samedi 20 décembre 9h-12h30
Mardi 23 décembre 16h-18h30
Mercredi 24 décembre 9h-12h30

Pour Nouvel an:
Mardi 31 décembre 16h- 18h30

 
Possibilité de découpe.
Merci de nous confirmer la date choisie en commentaire.

 

Volaille fermière entière et prête à cuire.

Possibilité de découpe : laissez nous un commentaire lors du passage de la commande.

Origine 
FR
Prix 
34,02 € (18,90 € / kg)

Poularde 2 kg

Retrait : Pour Noël:
Samedi 20 décembre 9h-12h30
Mardi 23 décembre 16h-18h30

Mercredi 24 décembre 9h-12h30

Pour Nouvel an:
Mardi 31 décembre 16h- 18h30

 
Possibilité de découpe.
Merci de nous confirmer la date choisie en commentaire.

Origine 
FR
Prix 
35,80 € (17,90 € / kg)

Poularde 2,3 kg

Origine 
FR
Prix 
41,17 € (17,90 € / kg)

Poularde au Coulis de Morilles (Plat cuisiné 1 personne)

Une Poularde tendre, nappée d'un coulis intense aux Morilles. Servie avec une polenta crémeuse aux cèpes et parmesan pour une touche d'Italie en fête.

Les plats sont préparés pour être réchauffés facilement.

Origine 
Eleveur Boucher du Vermois
Prix 
18,00 € (18,00 € / p)

Poularde de Noël Farcie (plat cuisiné pour 1 personne)

Une généreuse Poularde fermière farcie, accompagnée de petits légumes et de délicieux spaetzle maison. Le tout sublimé par une Sauce onctueuse aux Girolles et Chanterelles.

 

Les plats sont préparés pour être réchauffés facilement.

 

Origine 
Eleveur Boucher du Vermois
Prix 
16,00 € (16,00 € / p)

Papeton de Bœuf au Foie Gras (Plat cuisiné pour 1 personne)

Un Effiloché de Bœuf fondant, fourré de Foie Gras et servi avec une riche sauce Madère. En accompagnement, nos Spaetzles maison.

Les plats sont préparés pour être réchauffés facilement.

Origine 
Eleveur Boucher du Vermois
Prix 
14,00 € (14,00 € / p)